Showcooking

Durante il Festival Vegan Ravenna #veganintlamuraia è possibile partecipare ai

Corsi Dimostrativi di Cucina presso L’angolo Goloso, sul Lungomare di Lido di Dante, 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA!
Durata dei corsi: 1 ora e 30 circa ciascuno 🙂
Il Costo è di 10 euro a showcooking e comprende anche le ricette presentate.
Partecipando sia al primo che al secondo showcooking di Zannoni, il costo totale è di 16 euro.
Massimo 25 Persone per Corso.

Gli Showcooking sono con PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA chiamando il 333 6117894 oppure inviando sms oppure una mail con il nome del cuoco, la data e l’ora dell’evento a cui si vuole partecipare, il proprio nome e contatto telefonico a festivalveganravenna@gmail.com specificando nell’oggetto SHOWCOOKING.

Sabato 9 Luglio, dalle ore 17:00 alle ore 18:30
Il cuoco Fabio Ferro, già nostro ospite l’anno scorso, ci mostrerà come fare il Pesto a Sorpresa, la Piada vegana e Glutin Free, la farafrittata gustosa leggera versatile,e molto altro!
A brevissimo il Menù completo 🙂

Lo Showcooking è con PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA chiamando il 333 6117894 oppure inviando sms oppure una mail con i dettagli del corso a cui si vuole partecipare, il proprio nome e contatto telefonico a festivalveganravenna@gmail.com specificando nell’oggetto SHOWCOOKING.

Il Costo per lo showcooking è di 10 euro a showcooking e comprende anche le ricette presentate.

Sabato 9 luglio dalle ore 19:00 alle ore 20:30 PRIMA
Per la prima giornata, Il cuoco Davide Zannoni ci mostrerà come fare Hummus colorati ovvero ricavati da diverse verdure come bietola, radicchio, spinaci, cannellini, rucola, ecc.ecc. a seconda della disponibilità.
Durante lo Showcooking ci parlerà dell’importanza delle consociazioni alimentari e di come realizzare piatti misti equilibrati Vegan.
Lo Showcooking è con PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA chiamando il 333 6117894 oppure inviando mail con i dettagli del corso a cui si vuole partecipare, il proprio nome e contatto telefonico a festivalveganravenna@gmail.com specificando nell’oggetto SHOWCOOKING.
Domenica 10 Luglio, dalle ore 19:00 alle ore 20:30
Per la seconda giornata, Il cuoco Davide Zannoni ci mostrerà come fare la Parmigiana Fredda di Melanzane & il Parmigiano Vegan Granulare.
Durante lo Showcooking ci illustrà alcuni usi delle erbe officinali di base in cucina, dall’orto in padella.
 Il Costo è di 10 euro a showcooking e comprende anche le ricette presentate.
Partecipando sia al primo che al secondo showcooking di Zannoni, il costo totale è di 16 euro.
GUARDA TUTTI GLI EVENTI DEL FESTIVAL SU FACEBOOK:

 

————————————————————————————————————